**~**
Y escondido entre la arena,
va mi tesoro prendido de ti,
y dio un porque tus ojos,
cuando sin mas complejos,
**~**
quedo mi tesoro escondido,
y por más que voy perdido,
va mi tiempo a saber lo herido,
y deja un saber en el permitido,
**~**
que en arena esta como escarabajo,
como un gran e inmenso espantapájaro,
no descifra lo que falta cuando en arena,
bajo ella esta y nadie lo puede extraer,
**~**
si cuando quise encontrar vi su luz,
y su eternidad quedó en soledades
cuando solo quede con el dolor,
de ver su brillo entre sus oropeles…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2015 a las 21:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.