A donde estés amada mía
tu huella será mi huella,
si te encuentras en la aurora
yo seré un lindo amanecer,
si eres nube que da vueltas
seré el cielo donde estés volando,
si te encuentras en el rocío
de mañana abrileña,
seré pétalo de rosa esperando
recibirte fresca y amorosa,
si te encuentras en la luna
vida mía, seré anochecer
para verte después de la tarde,
si te encuentras en un rostro
de niño dibujando alegría,
seré la inmensa sonrisa
y me posare en tu regazo,
si te encuentras en la sombra
que me sigue muy de cerca
seré un cálido sol para que
nunca de mi desaparezcas,
a donde estés amor mío
yo estaré, en la flor de castilla
o en la roca del jardín,
seré viento que te toque
o larva que te habita,
si en la mar navegas
seré ola que te impulse
a tu destino llegar,
si te encuentras en el viento
seré pluma para que me guíes
con tu suspiro a encontrarte
en el infinito universo
que nos cobija.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 00:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.