**~FIEL A MI~**CANCION

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y con una palabra

me dices que me amas,

cuando percibo el mundo

tan cerca de mi,

y me entregas la razón,

la que un diía pensó en tí,

por ser tú la diosa de mi alma,

y como fiel a mí,

como proyecto de un amor,

devoro lo que un día

me dió tu entrega,

como favor de una piel

que me hizo sentir,

con una emoción de volver a amar,

cuando falta un deseo por vivir,

cuando me das un repertorio en mi oír,

pero, se fue la armoniosa celeste música,

cuando llegó tu rencor a mi pensar,

y destruyó todo en mí,

como relámpago de luz,

como destello de una estrella

y se apagó toda la luz de mis ojos,

y quedó todo como un mar

desolado en el tiempo,

que acabó con nuestro amor,

con nuestro deseo de vivir,

y con el único deseo de regresar y amarte,

me quede sin fuerzas con una débil costumbre,

porque decir adiós,

se me quedó la vida sin vida,

y se me fue el anhelo de perseguir tu supuesto “fiel a mí”,

una frase que se queda en mí por siempre,

como una eterna luna en el cielo oscuro,

que desvanece todo en un abrir y cerrar de ojos,

como una habitación donde sólo tiene valor…, tu recuerdo……………...

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    Ser fiel amor, no es facil, pero hay que tener esa chispa del corazon encendida, feliz dia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.