Eres el aire que entra en mis pulmones
Entras con gran intensidad y pones verdes mis sensaciones
La llama de fuego que genera ese viento profundo y embelesado
La brisa húmeda que eliminan los recuerdos que me han atormentado
He descubierto una forma de pensar y de pensar
Contigo a tu lado mi mente volará
Con el humo de tu aliento aumentas tu esplendor
Iluminas la oscuridad que habita en mi interior
Esta sonrisa que hoy llevo conmigo en un silencio apaciguado
Jamás la tuve antes pero al fin la he encontrado
El interminable acceso hacia la puerta de la felicidad
Es la única razón por la cual contigo quiero estar
Ahora somos libres como gaviotas volando sobre el mar
Transportemos nuestra mente a otro mundo para así poder soñar
El hambre, la sed y la ansiedad en este instante es amor
Ven hacia mis brazos y nunca te apartes por favor.
- Autor: Alejandro Gabriel ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.