Resguardado en el Silencio

Jeinsson

Resguardado en el silencio, no logro sacar de mi mente tu

Presencia, tu sonrisa y tu sentir, vives en mi aún en la distancia,

En la tortuosa distancia que corroe a cada segundo mi existir,

no hay dolor más fuerte que este, donde todo me recuerda a

ti, y donde todo mi ser muere, y lo hace por ti, hoy estoy cayendo

a pedazos, Mañana, el resto que me compone,

          hasta llegar a…

Hacer parte de una escena triste y olvidada que jamás

llegará a ser tenida en cuenta, por aquel latido,

que en el tiempo tendrá un nuevo nombre por quien vivir

y lamentablemente, ese, No seré Yo.

 

Tal vez te vea, mas seré como ese ser invisible que jamás

pasará de ahí, seré como aquel borroso recuerdo, ahogado

con nuevas alegrías, y gloriosas vivencias, junto a quien

Logró aflorar nuevamente, Toda esa belleza que yo alguna vez vi

y no logre mantener entre mis brazos, quizás no fuertes,

Pero eternamente enamorados de ti, porque No es solo mi corazón

Quien te anhela, es cada pequeña partícula de un hombre

          o… eso digo ser

que jamás llegara a ser perfecto, más que te lleva en su vivir

A cada instante, siendo mi único gran momento, el único momento

que No quiero dejar Morir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeinsson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 22:47
  • Comentario del autor sobre el poema: La distancia, nos hace ver cuanta falta nos hace estar junto a quien llena nuestras vidas de alegrías, haciéndonos olvidar todo lo malo (juntos) y trayendo a nuestro corazón, solo aquello que nos llena de total y retunda felicidad
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.