Esperando a mi hijo

ramf

El sol espera ansiosamente por alumbrar tus ojos.

El doctor dice: “falta poco” y  piensa: “qué bueno, ya viene más plata”.

Los cristianos ya esperan un nuevo miembro en la "Iglesia de los niños".

Los amigos de tus padres se preguntan ¿si serás más parecido a quien?

Tus abuelos emocionados por qué serás al que tendrán cerca de casa y quizás al que podrán alcahuetear.

Otros se asombran de cómo ha transcurrido el tiempo, y ya va a estar acá.

Dios se ríe al ver que son muchas las anécdotas que te rodean y se goza porque sabe que serás gran bendición.

Tu mamá, que te habla todos los días, se pregunta ¿cómo será ese día?

Yo, tu papá, aunque más tranquilo no imagino todavía cuando estés aquí y tomes uno de mis dedos.

Todos tenemos algo en común: esperamos escuchar tus risas, verte correr  y poder instruirte en el buen camino y ser ejemplo para ti.

Falta poco para que estés aquí... ya arme el corral y espero en Dios nada te vaya a faltar.

Ja ja ja, ¿cuándo dirás mamá o cuando dirás papá?

Aquí voy a esperar… Te amo Isaac. 

 

18/12/2011

  • Autor: ramf (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 17:27
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • angeldelanoche

    Bellísimo escrito y profundo sentimiento q se guarda en la espera de la mayor bendición... Un honor leer tu el amor q profesas a ese angelito q pronto estará en tus brazos ...bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.