¿Que culpa tengo de que mis ojos al mirarte,
se empeñen en tardarse?
¿Que culpa de que al escucharte,
mis oídos me obliguen a acercarme?
¿Que culpa de que al advertir que estas cercana,
comience mi corazón a latir de forma acelerada?
¿Que culpa tengo de que,
alejarme de ti no me dé ganas?
20/05/2013
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.