Miedo no tengo de encontrarme en esos lares
Tampoco temor de falsos mitos infernales
Solo trato de comprender el universo a mi manera
Pero la ignorancia me amenaza que terminaré en llamas bajo tierra
Cuando desarrollas tu mente, haces preguntas sobre tu existencia
Varios recurren a la Biblia y pocos a su inteligencia
Según mi punto de vista, no encontré ningún tipo de evidencia
Tampoco respuestas de ese ser para la ciencia
Millones de personas con falsas esperanzas en sus ideologías
Cuando la única verdad es que terminaremos como masa y energía
Se oponen a creencias exactas por el hecho de la fe en su mente
Es la única excusa que plantean ante algo inexistente
Tan sólo por buscar respuestas a la razón de existir
Critican y me consideran un individuo zascandil
Prefiero callar y no criticar sus absurdas opiniones
Pero les digo la realidad: No vivan en un mundo de ficciones
- Autor: Alejandro Gabriel ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 01:16
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.