Mientras te voy queriendo
van cayendo las malditas desventuras,
atrás se van quedando las muecas
de quienes me tienen mala fe.
Te voy queriendo y me quieres
como se quisieron los montes del ayer
cuando los trillaba el caballo
y morían juntos agarrados,
como siempre estuvieron
en ese suelo que tanto amo.
Te quiero: palabra que late desde lo profundo,
desde los ojos del sol y el llanto del olvido
mientras flota en los párpados del destino
que me lleva hacia ti
todas las veces que me veo prendida,
soñando contigo…
Te voy queriendo… desde el encierro donde vivo.
11/17/2015
Aisha
- Autor: Aisha Romero ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 22:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: NaimAmadeo, Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.