FUTBOL
Y ahora que resaltó el futbol
que ya ni podemos asistir
al pan lo podemos olvidar
porque ese si
el futbol no puede faltar.
Es el futbol nuestro circo de antaño
los pueblos se unen alrededor de el
hasta podemos olvidarnos de comer
de pelear
hasta de hacer el amor
porque ese está seguro en la cama
después de ver un buen partido
una buena victoria
y de un buen gol de nuestro equipo favorito.
Pero si perdemos
que no nos hable nadie
ni la mujer a preguntarnos por el resultado
y cuando nos vamos para la cama
le damos rápidamente la espalda.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 00:12
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.