/ LA ENTREGA/

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



**LA ENTREGA**

 

La tarde esta gris y el calor sofocante

y mi alma escribe algo especial para ti

hoy siento que me afìccio

si no te tengo tu respiro junto a mi.

si no tengo tus besos me muero por ti.

 

hoy me contagio de ideas

para escribir lo que siento por ti

te miro,te observo, y respiro

siento que te percibo a un en la distancia.

 

y despuès del ocaso,.

siento la frescura de tu piel.

yo te acaricio con mis manos

y paso a paso yo te beso.

te abrazo a mi pecho 

y te estremeces en mis brazos.

 

cuanto te amo...

y tu pasión me envuelve

la noche inicia,siento que te tengo

yo me aproximo, tu te aproximas

 

yo te beso,tu me besas

to te amo ,tu me amas

yo me entrego,tu te entregas

y nos entregamos al amor.

 

 

pero solo es un sueño

de este triste corazón.

que por ti suspira lleno de pasión.

y te lleva en su corazón.

 

Autora: luz de luna

17 de noviembre del 2015.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelida moni

    Bellos versos amiga, todo lo que involucra al amor es pleno
    Saludos y mi afecto
    Nélida

    • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

      gracias mi amiga el amor es sencillamente amor donde se involucra todo el deseo,el amor,la ternura ,el amor es sencillamente amar.

      sinceramente. luz de luna.
      🙂 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.