~*~MI DEMENCIA Y YO~*~

mariacv

  • ~*~MI DEMENCIA Y YO~*~

Ha pasado algún tiempo
No se con certeza cuanto no lo recuerdo.
Deje de contar los días
Y los segundos dejaron de sentirse como horas.
Mientras trataba de acostumbrarme a estar sin ti.
El tiempo pasaba lento, no hubo día que no pensara
Que no me preguntara como estabas.
La incertidumbre carcomía mi alma.
Y fui como una anima en pena que buscaba,
Una señal de que bien estuvieras, y las encontraba.
Y no voy a mentir encontré muchas,
Que me hicieron entender yo en tu vida no existi
Al parecer tu siempre tuviste,
Quien tomara tu mano, quien te acariciará con una mirada, quien besara tus labios, quien te abrazara el alma.
Algunas veces te descubrí sonriendo y flores ofreciendo.
Mientras mi corazón lentamente se marchitaba.
Entonces decidí que era tiempo
de no buscar saber mas de ti.
Por que para ti la vida corría normal
Sólo para mi, el tiempo se detuvo.
Fue como darme cuenta que eras ajeno a mi existencia.

Ha pasado algún tiempo.
Intento volver a ser yo, voy tirando páginas al viento.
Que creó yo invente, y las pegue alas páginas de mi vida,
Pero al mirar que en la tuya no existió mi presencia, comienzo a creer sufro demencia.
Luchó día a día intentando olvidar.
Pretendiendo sólo eres inventó de mi pensamiento.
Que soy una loca que se inventó tus besos,
Que recorrí caminos, en mi imaginación,
Que invente fantasías, invente caricias,
Incluso invente hacerte el amor.
Como muchas veces inventó mis versos.
Y cuando menos lo pienso me descubro sonriendo
Es que apareces tan real y creó son recuerdos.
Y me odio a mi misma por no poder borrarlos.
Por que sabiendo que si yo no existí para ti.
Es por que tal vez no estoy viva
Sólo soy un fantasma demente, que se enamoró de un ser viviente.
Que nunca me miró, que mi boca en su piel no sintió.
No me escuchó decir su nombre cuando me hacia el amor
Por que toda esta historia fue creada por mi y la demencia de querer vivir.

Ha pasado algún tiempo.
No se cuanto pues no se si soy un fantasma loco sin existencia ni noción del tiempo.
O una demente que vive de historias en su mente.
~*~C.V~*~
©®11/16/15
All Rights Reserved.
Maria C Valdéz🌸

 

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.