He viajado por todo el país en busca de amor y dolor
Pero lo único que he encontrado es indiferencia,
Bloqueándome en mis pensamientos.
El alcohol ya no genera sonrisas falsas y el humo no mueve ya mis emociones.
Un ave me pidió escribir, para encontrarse con su propio ser
Ya que yo plasmaba las palabras que la describían;
Las cuales son mi verdad.
Dolor y vacío, es lo que se presenta ante los demás
Como muestra de existencialidad.
Deseos y aspiraciones se unen para crear una meta errónea,
Y el enamorarme otra vez vuelve a ser mi suicidio.
Condenado de por vida, amarrado por lazos que van desde mi cuello hasta mis pies,
No hay cura, pues no hay enfermedad.
Y es así como continúo en la búsqueda de algún sentir,
Muriendo cada noche y reviviendo al amanecer.
- Autor: James Loki 15 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 02:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Muy lindo tu versar !!
Bendiciones !!!
Muchas gracias.
Igualmente, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.