No me Mires Así, con Ojos que Penetran lo más Profundo del Alma

syglesias



… Y en la noche, pensar dibujando una media sonrisa en los labios, si sincera y sentidamente, habríamos aprendido a evaluar lo ocurrido, para aplicar todo lo aprendido por nuestros errores, juntos …

 

syglesias

Presenta

 

No me Mires Así, con Ojos que Penetran lo más Profundo del Alma:

  

No me mires así, con ojos que penetran lo más profundo del alma, como escudriñando en un pasado una verdad que jamás te negué, temblorosa de encontrar ese algo misterioso que de seguro, no es ninguna razón por existencia para estar hoy, distanciados, mientras veo tus húmedas pupilas glaucas mutadas de gris como es mar de invierno, no pudiendo reflejar mi olvidada imagen en ellos…

No me mires así, con ojos que penetran lo más profundo del alma, buscando ese algo que no se ha perdido, pues no soy culpable de nada, creyéndome un enemigo declarado a las puertas de tu triste corazón, déjame secar tus lágrimas con mis sinceros besos y me miraste con lágrimas que corrían por tu rostro, diciéndome que te besara profundamente con un te amo saliendo de mis labios…

No me mires así, con ojos que penetran lo más profundo del alma, dejándote abrazar efusivamente contra el pecho, escuchándome algunas veces, sentidamente, que entre nosotros, no hay que temer, entonces, me volviste a mirar, con tus hermosos ojos verdes, soltando tu cabello de oro a los caprichos del viento, tomando suavemente mis manos entre tus manos, besándolas apasionadamente…

No me mires así, con ojos que penetran lo más profundo del alma, que no hay imposibles en la vida, si Yo estoy, junto a ti y una lágrima del silencio, brotó tardía en tus ojos, deslizándose por tu mejilla, cayendo sobre aquellas manos convertidas en una, como sellando la unión por amor que años atrás habíamos jurado ante Dios y mirándome con una sonrisa, esperaste que dijera, Te amo, dándome un beso.

-------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/11/2015 07:50 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 09:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.