Ser semilla no es ser
sólo simiente para plantel
es ser cosecha cosechada
y madurada a la vez.
Para ver los pasos engrandecidos
por los supuestos tiempos ,
y arrebatados a veces
por los procuradores del ser,
los mismos de cada
trayecto sin ser.
Ser semilla no es ser
sólo clara descendiente,
es acarrear con su trabajo
del esparcir su buena cosecha,
la que sembremos
sin avaricias ni lacerias de linces,
siendo luz en claridad de luces
como de caminos en pasos ,
sin falsos accesorios,
del caminar como batallar
sin armas y sin envoltorios.
Autora: Lucía Pastor
Todos los derechos reservados.
Alicante. España.
- Autor: Lucía Pastor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
- Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor, Myriam Estrella B, nellycastell
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.