Se me hace extraño verte,
Y no poder tenerte,
No todo lo que vez, puedes tener,
Como la luna,
A veces con su sonrisa,
A veces con su mirada,
Y a veces, tan solo a veces,
Acompañada por sus hermanas las estrellas,
Me gustas como la luna,
Pero,
No estoy a tu altura,
Quízas si construyo una nube de cohetes,
Quízas si tan solo te amase de tal forma,
Que pueda proyectar mis sentimientos,
Si ningún intento,
Y tan solo a momento, para tu luz sin tiempo.
E igual que tus recuerdos,
Son fotografías viejas,
En el tiempo congelado,
Y tan helado como mi corazón,
Escondido de tras de tus rayos de luz,
Tenue,
Te amaré... y en otra vida te veré,
Quízas allí pueda tenerte y no solo verte.
- Autor: Rudy J. Castillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 22:00
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a esa pesona que no podre amar...
- Categoría: Carta
- Lecturas: 132
Comentarios1
ouch! que bonito, me gusto mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.