**~Ojos de Luna y Sol~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Detener sin aciertos a la vida,

subordinar los instantes,

cuando tienes ojos de luna y sol,

solo llevate de mi el girasol,

que gira a través sin un parasol,

y vi en tu rostro la amargura,

cuando me diste la tortura,

de una piel con fríos,

solo, y yo con escalofríos,

solo me das la fuerza en ojos de luna y sol,

como una estrella fugaz en el viento,

que solo me das la ausencia,

con la presencia de unos ojos de eternidad,

que solo fugan las tristezas aquí,

como fugitivos de la comarca,

al marrar la continua putrefacta,

sin la autonomía perfecta,

en discernir lo que en ojos de luna y sol,

se ven a través del tiempo,

como un pecado en tentaciones,

como las emociones claras,

de un pedazo de luz,

como los ojos de luna y sol.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.