Todo el mundo habla de ella
Desde mi niñez he oído del amor.
Me pregunto ¿si es una fábula?
Todos la buscan.
Ella llego a mi vida durante la primavera.
Yo dormía cuando ella llego.
No pude ver su rostro
Lo escondió de mí
Nomás puedo expresar lo que sentí.
Su beso fue dulce
Su piel es suave
Una voz angelical
Cuando desperté
Ella se había ido.
Su beso me dejo una herida
Desde entonce respiro por esa herida.
He gritado su nombre
La busque por las plazas
Ella no responde.
Ahora esta aqui el invierno.
El frio me esta matando
Me pregunto
¿Si nomas fue un sueño?
Si alguien la llega a encontrar
Diganle que la amo
que ella es mi ultima rosa.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 00:20
- Comentario del autor sobre el poema: Tu eres mi ultima rosa
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.