“Universo roto”

Nicolas Ramos Lopez

“Universo roto”

Cuando se toca el corazón
con la verdad sin pretexto
no hacen falta las lágrimas
las trampas ya no hacen efectos

Cuando surge la humillación
se rompe todo reto
como se desgarra el alma sin consenso
se disparan las venganzas
el odio sacude la hiedra que pisas
secando los suelos

Se humectan los sueños
el mar se vuelve desierto
la luna se convierte en sol
que quema lo insignificante
que pueda quedar del amor

Un rayo en la cruz
carboniza tu eficacia
respirando sobre el fuego
resecándose mi garganta
y mi voz lentamente se va perdiendo

No hay suma en las cuentas
has pasado a la izquierda
sin tener reservas, la verdad
ha caído de los cielos
vamos a banca rota
el desamor puso cerrojos al corazón
se apagaron los sentimientos

Tu mundo es brutal e incierto
que se convirtió en obsesión
pero hoy quedaras en el lamento
con el verdadero amor no se juega
aunque quisiera ya no hay perdón
las heridas no cierran ante la traición
se dividen los universos.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Traición venganza, son palabras que enegresen el alma, un bello y elustrativo poema.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.