Las sombras avanzan,
manto oscuro, son.
Los pájaros callan,
y el amor acaba.
Llega a él la noche
El río agoniza,
ensancha la orilla,
mandan las mareas;
y el amor acaba
en un mar salado.
Cerilla que prendes.
Madera encendida.
Consumes la vela,
y el amor acaba
ahogado en cera.
Nace bello y pulcro.
No sabe mentir.
Mueren las promesas,
y el amor acaba.
Ya está enterrado.
Frío del invierno.
Hielo en un poema.
Veinticinco versos,
y el amor acaba.
Sus flores marchita.
- Autor: lumino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.