LIBERTAD, AMOR Y VIDA.
Te cambio las pistolas por flores,
Las bombas por amores. Que en
Libertad se enamoren de la vida.
Te cambio tu mal rollo por sonrisa, y amistad.
Y pongo gratis en tu corazón la
La esperanza, él amor y la vida.
Te cambio tus prejuicios por esperanzas,
Tus dudas por salidas y brindo
Con amor por la vida.
Te cambio las pistolas por flores,
Las balas por amores, que en libertad se enamoren de la vida.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 11:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.