Le pregunte a tu corazón
¿ dónde llevas tu amor por mi?
y me respondió en cada latido de amor por ti
Le pregunte a tus pensamientos
¿ dónde llevas tu amor por mi?
ellos me respondieron en cada
bello sentimiento de amor por ti
Le pregunte a tus labios
¿ dónde llevas tu amor por mi?
ellos me respondieron en cada
beso apasionado sabor a miel
Le pregunte a tus manos
¿ dónde llevas tu amor por mi?
ellas me respondieron en cada
caricia fogosa de tu cuerpo
Y por ultimo le pregunte a tu alma
¿ dónde llevas tu amor por mi?
ella me respondió
en cada noche de amor
en cada sueño iluminado
por el reflejo de la luna
en cada beso a tu alma
y en cada amanecer de amor
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 16:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.