Hoy no

Andres Guzman

Hoy son días
En los que pareces no aparecer
El viento te enfría los huesos
Sin intención de acariciarte

Cuando pasa ese escalofrío
El tiempo se arrastra como un gusano

Las sombras se crecen con la oscuridad
Y la mala inocencia vuelve a tus cauces
El miedo infeliz y la soledad ilusoria
Te arropan en la noche sin sueño
Donde ni los reflejos te reconocen
Qué fue de la verdad
Adónde huyeron las sonrisas
Dónde quedó esa emoción

Hoy es de esos días
En los que no sé si amas
En los que no sé si respiras
En los que no sé si me esperas
Todavía

Hoy no es la duda la que ahoga
Ni el pasado que grita
Hoy son mis ganas las que aflojan
Hoy soy yo el que al abismo se asoma

 

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2015 a las 18:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.