Misteriosa

Aeton

¿Quién pensaría que significarías todo para mi?
(Encuentro el sentido de ser feliz a tu lado)
¿Quién ocuparía mi corazón si no hubieras llegado?
(Quizá solo se hubiera quedado tan vacío como antes)

Pero llegaste...
La chica que siempre esperé...
La chica que anduvo en mis sueños sin antes conocerla...
Y es que el destino me hizo llegar a ti...
Tu llegada la esperaba con ansias...
Y mi corazón se quedó contigo...

Tengo un corazón tan lleno de ti...
Lo llenaste con tus sonrisas y tus ojos de caramelo
Aquella sonrisa que me basta recordar para sonreír cada vez que estás tan lejos...
Y tus ojos de caramelo que llegaron a hipnotizarme desde que los vi tan de cerca...

Me basta con escuchar tu nombre y saber que puedo estar al lado tuyo...
Me basta con quererte para saber que aún estoy vivo...
Me basta con saber que cuento contigo para ser feliz...

 Y es que estar en tus brazos...
Sentir esa calma...
Que el mundo se vuelva solo nosotros...
Suena como un sueño del cual no despertaría...
Y solo quisiera un minuto de ti...
Y yo... Yo no se qué haría con un minuto de ti...
Llegaría a la plenitud del alma
Lograría ser tan feliz a tu lado que es lo único necesario...

Dejo a mi corazón que exprese todo lo que siente por ti
Y sin embargo, siento que falta algo...
Siento como si dijera que te quiero pero hay algo falta...
Quizá solo falta esa mirada tuya...
O tu sonrisa...
O tus abrazos...

Quisiera poder llegar a ti...
A tu corazón...
Quisiera saber si sientes lo mismo que yo cuando te miro...
Quisiera saber si me quieres...
Quisiera poder estar a tu lado y así veas como solo necesito de ti para llegar a ser mejor...

Y si no te volviera a ver...
Todo volvería a ser como antes...
Perdería la esencia que le das a mi vida...
Y es que aún no entiendo como alguien puede significar tanto sin haber pasado mucho...

Eres el misterio que jamás resolveré...
Eres y representas todo lo que siempre quise...
Mas todo llega a su final...
Todo se puede desvanecer...
Y sin embargo, mi corazón te cree...
Cree que aún te quedarás...

¿Aceptarías un corazón vacío pero tan lleno de ti?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aeton (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.