~*~YA NO LE TEMO A LA SOLEDAD ~*~

mariacv

~*~YA NO LE TEMO A LA SOLEDAD ~*~
Ya no le temo a la Soledad
Por que ella siempre a mi lado va.
Ay veces abusa de su crueldad y me abraza,
Oprimiendo mi alma marchita.
Provocando cansancio en mi respirar.

Ya no le temo a la Soledad.
Por que en mis noches oscuras,
Caminando a mi lado va
Siempre recorremos el mismo camino.
Ella siempre de mi mano, siempre callada.
De vez en cuando la luna y alguna que otra estrella.
Se dignan iluminar mi sendero, y me mira sonreír.
Y se venga de mi sonrisa provocando dolor.
Nunca dice nada sólo acompaña a los latidos del corazón.
Hace fluir los recuerdos dibujándolos en brumas.
Y cuando se van difuminado.
Se burla de las lágrimas que a causado.
Es como si se cobrará
Uno a uno los momentos que la deje olvidada.
Y me demuestra su poder.
Por que puedo estar rodeada de mil personas.
Y ella baila a mi alrededor y con sonrisas sarcásticas.
Salta sobresaliendo, y me grita aquí estoy
Corre me abraza y me besa el alma.
Para después alojarse en mi pecho.
Creó es su refugio preferido.
Por que en el siempre esta,
Algunas veces creó se duerme,
Es cuando el Corazón escapa y busca quien le ame.

Ya no le temo a la Soledad.
Ella a sido mi compañera eterna
La única que siempre recorre mi camino.
Cuando la felicidad le huye a mi destino.
Cuando nadie necesita de mi, ella siempre esta aquí.
Siempre me espera con los brazos abiertos.
Para arrastrarme, a su lecho desierto.

~*~C.V~*~
Maria C Valdéz.🌸
©® All Rigts Reserved.
11/18/15.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 01:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.