Dicen que olvide;
que encuentre paz;
que, a tu lado,
conocí el amor verdadero;
que jamás me rendí.
No saben
que eres mi alma;
los besos en mi oscuridad;
el faro que me guía
y la pasión que me calma.
No comprenden
que eres mi inspiración;
la musa de mi poesía;
el donaire que arrulla el tedio
en colmar mi existencia vacía.
Eres mi niño interior;
la alegría de mis noches;
la esencia de mis días;
las hojas de mi otoño;
la primavera en mi vida.
Eres mariposa
que aletea con primor,
emergiendo de las flores;
color que roza mi lamento;
la rosa que perfuma amor.
Eres dulce fragancia
en mi callada amargura;
una brizna de fresca brisa
que, serena, me impulsa
a mudar mi pena en risa.
- Autor: Isabel Anhara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 03:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.