TE VAS

Edi Magallanes poeta sentimental

Te vas en cada anochecer
En el ocaso perdido del día
Con la noche al rayar el día
Te vas con el nuevo amanecer

Te vas en cada lágrima derramada
Que sale del fondo del corazón
En la caricia sublime sincerada
Que nació con una ilusión

Te vas en un sueño al despertar
Dejándome solo y triste sin esperar
En el silencio profundo de mi habitación
Y solo me dejas una bella ilusión

Te vas dejando una honda pena en mi alma
Una lluvia de ilusión encendida
Un profundo dolor que me desalma
Una pena de amor, una herida….

 

                                                   EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 09:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.