Tú eres la Razón de mi Sufrida Existencia

syglesias



… Y en la noche, sufrir en silencio, no imaginas cuanto, por tu desamor demostrado al mirarte tristemente desde la acera opuesta del destino …

 

syglesias

Presenta

 

Tú eres la Razón de mi Sufrida Existencia:

 

 

No puedo expresar mis sentimientos, porque al verme acercar tu corazón me siente como su enemigo declarado a sus puertas, teniendo que solo amarte en silencio, suspirando tras las cortinas de un ayer que pasó para ti, pero no para mí, permanece en el recuerdo para quien amó con entrega de toda su alma en brazos de la mujer amada, dándole lo mejor de sí con profundo amor, siendo en lo adelante tu callado e incognito enamorado viéndote entre sombras de un pasado querido que no puedes imaginar, cuanto desearía que sinceramente regresara, pero con el aprendizaje de hoy…

No puedo expresar mis sentimientos más te quiero mucho y por eso no deseo verte sufrir, siendo el primero en apartarse por el bien de los dos a pesar de llorar todas las noches por el desamor demostrado de la mujer amada, para que así, logres ser muy feliz como lo mereces viendo tus sueños realizados, cuando con un beso en los labios, ÉL te diga suavemente al oído, te amo, viendo el amanecer a la ventana de su habitación, dibujándole una sonrisa, mientras tu boca en su boca se funden en un franco y profundo beso, escribiendo juntos su historia de amor que algún día podrían contar…

No puedo expresar mis sentimientos tragándome con un nudo en la garganta el vino agrio de la derrota, ahogándome con el llanto del caído que derramo sobre el vaso, cuando el sollozo se hace más grande en mi desesperación, rebasando las sabanas en húmeda soledad que llega hasta alcanzar la almohada, cobijándome en penumbras que desvelan pensamientos torturando una mente, atormentada, pero has de saber, que a pesar de todo, nunca te olvidaré dejando de amarte en silencio, por ser Tú la única razón de  mi existencia cautiva, sufriendo por el desamor de la mujer amada.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 20/11/2015 08:15 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Mayling, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Como siempre expresas con mucho sentimiento,
    el desamor en tus bellas letras.

    Un abrazo Shira

  • Mayling

    Bello poema. Plasmado en letras el dolor de un corazón. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.