Aromas que conectan sensaciones y emociones endulzadas de ternura
Enunciando sentimientos, inhalando las fragancias envolventes olorosas
Absorbiendo tu ser, suave, nunca fugaz, aromas atenuadas de distancias
Que conducen a la vida, al encanto, al placer, apagadas de dolor y desamor.
Fragancias perfumadas que armonizan ante la distancia impensada del amor
Es lo mágico lo neutral, lo absorbente y majestuoso atinados en el alma
Existido de amor sensible, apasionado y ante la distancia revestidos de nostalgia
Es que transitamos nuestra piel, nuestra vida con olores a fragancia y amor.
Comentarios3
Cuando el amor va haciendo surcos en forma indeleble se nos va grabando los aromas que con el tiempo van evocando esos momentos de sana alegría cariñosa.
Gaston, gracias, tienes razon en tu comentario.
Saludos del alma
PRECIOSAS LETRAS...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.