Que no rompan al fin mi cremallera
Tengo poesía para regalar en dondequiera
No negar el deseo no, mi razón es sincera
Cuento con un arsenal de vividos poemas
Si te gusta mi voz bienvenido al esquema
Y si no, seguimos unidos en esta odisea
Conocí quien lo hizo bajo fuego y querella
Pero nunca dejo de lucir, su brillante quimera
Responder al que ofende te hace doncella
Puedo reír de la vida por más que me hieran
No rompan por fin mi cremallera
Si el silencio habla de las almas muertas
Yo defiendo a la vida tocando a las puertas
Alguien va a reconocer en mí, mi linda estrella
Cuando observe la luz que emite, mi sabia vela
- Autor: Perico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 18:26
- Comentario del autor sobre el poema: lo cante y lo subi al fb y lo comico es q no se cantar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.