Veras, perspicaz e ingenioso
Hombre de porte caballeroso
Lleno de esperanzas a inteligencia
Guía del camino a la eficiencia
Me sugeriste todo lo bueno
Me entregaste todo lo que tengo
Educación, vestimenta y te lo agradezco
Hasta en mis recuerdos te obedezco
En mi mente siempre existirás
Ojalá me dures toda la eternidad
Me enseñaste la bondad y la honestidad
Noble hidalgo digno de admirar
- Autor: Alejandro Gabriel ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2015 a las 20:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.