**~**
Desnuda aquí, entre el sol y un árbol,
desafías a mi piel en peligros,
a sentir lo que eran los silencios,
y la vida sin luz, sólo con un roce de viento,
y es lo que yo más presiento,
un leve roce de un aire sin tus manos,
y en fructuoso porvenir me quedé en vano,
como si fuera un mal deseo lo que deseas,
como si me amaras lo que me das,
y estoy debajo del árbol sin sol,
de ese que sólo existe bajo mis ojos,
y sin más enojos quedo yo, y, mis labios,
sedientos de tanto amarte sin sol,
desde que las caricias desnudaron a mi piel,
y me fui por el ocaso de una tarde,
cuando llegó la noche y más sin sol,
desnudé mis pensamientos oscuros,
y perduró en el tiempo una noche tan dura…..
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
Bellos y nostálgicos versos querida autora, un gusto disfrutar de la lectura de tu maravillosa obra poética. Te abrazo desde México, feliz fin de semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.