“Pintura ideal”

Nicolas Ramos Lopez

“Pintura ideal”

He pintado las frases que avivan mi existencia
el aire que puedo respirar… a través de tus ganas
y tu silueta detrás de esa puerta… para cuando te vallas
para sentir tu presencia…

Pinto arcoíris...sendas perfectas, un toque de ansiedad
pinto lagrimas que reflejan felicidad...miradas dispuestas
labios que ansían besar… segregando néctar…
pinto la noche perfecta…

He pintado el martirio y las ansias… las que causas…
aunque no estés despierta…he pintado la brisa
acariciando tus pechos desnudos… el volar de tus cabellos
el sentir de tu cuerpo, lo que tu alma expresa…

He pintado mis manos con el pincel, dibujando tu cielo…
la llama que provoca este fuego, una llama y otra vez…
calando por tu lienzo hasta desfallecer…
pinto tanto amor, tantos porque…

He pintado un cupido, he dejado de dormir…
la noche se adentra, pinto surcos en los cielos
para sembrar amor en mis desvelos…
frases tiernas… como semillas penetro…

Pinto flechas para mi destino, traspasando corazones…
y tu alma con alas… acercándose a mi precipicio
pinto la ilusión, pinto el infinito, lo verdadero, tu cariño
un mundo para dos… un deseo eterno.., preciso

Pinto un vientre que suda sin consuelo…
músculos en tensión y deseos… pinto el desgarre de la piel
el bálsamo que destilas, sin saber que no se detiene el tiempo
pinto del amor el sexo y lo cierto de nuestras vidas

Pinto, pinto y no lo puedo creer… todo toma vida a la vez
sales del lienzo… liberando tus instintos de mujer
pinto tu cuerpo y a la vez me pierdo con él…
naufrago en su mar violento…



Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2015 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.