CUANDO LA LLUVIA DICE
CHACA PLAN CHAN PLAN CHAN CAHN
dice la lluvia cuando cae,
que caliente esta este suelo,
es el asfalto que nos hace sentir mal.
Ya no nos cargan como antes
en tinajas de barro
fresquecitas y protegidas
ahora en plásticos y botellas de vidrio
no nos protegen y nos ven la desnudez.
Que han hecho con la naturaleza
nos desvían de los caminos originales
nos transforman y nos pintan
nos colorean diferente
y nos dan sabores
ya no somos el agua fresca
y dicen que hay mejores.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2015 a las 01:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.