Todos corremos de prisa
Huyendo de la ignorancia
Que por doquier lanza bombas
De cloro es la última moda;
No es importante quién muere;
Mientras estén ocupando
Los sitios donde se encuentran
Las riquezas del subsuelo.
La vida no importa hoy tanto
Como llenar los bolsillos
De corruptos mandatarios;
Negociantes de miseria
Conque han de cubrir el pueblo.
Noticias desinformantes
Inyectando miedo y muerte,
Convenciendo a voz en cuello
Culpabilidad por siempre.
Comentarios1
Bella epresión poética shoss , pplasmando las miserias humanas. El poder económico domina el mundo. No importa la vida de las personas.
Saludos
Nelly
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.