Te echo de menos

Poeta sin alma

Grito en silencio al cielo 
lo que te extraño, 
perdiendo el juicio 
y el corazón invalido, 
por tu ausencia diaria
el recuerdo ya es pecado, 
dicen que estoy obligado a olvidarte, 
olvidar todo lo recordado, 
que cada uno se queda por su lado, 
en un rumbo, en otros brazos,
pero por las noches 
cuando el insomnio impone
te echo de menos, 
al pasar de los días, 
en el correr de los meses, 
en el transcurso de los años, 
sé que no podré superarte,
este amor imposible superarlo,
te echo de menos 
a cada instante que te nombro 
entre suspiros, entre latidos
de esté corazón solitario
y me da rabia, me da pesar
el tan solo pensar que todo 
este desvelo será podredumbre 
en el silencio de mi cuarto. 
Reconozco que el acuerdo
fue mutuo, nos despedimos
decididos en su momento,
sin daños y sin reclamos,
pero este añoro que te tengo
es de un hombre aun enamorado,
y sin distancias y sin mentiras
no puedo sacarte de mi pasado,
eres un asunto inacabado
un fuego que aún no se extingue, 
porque en esos rincones, 
en esos lugares, en las canciones,
que fueron cómplices nuestros
existes y no te has marchado
siguen en lo hondo de mi alma
que me rehusó a sentir el desconsuelo
de pensar que ya no eres mas
mi mas bello anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mayling

    Sin palabras. Hermoso, Cuando el amor se entrega desde lo mas profundo de nuestro corazón, difícilmente se puede olvidar, va arraigado para siempre en él.

  • Rosalways

    El amor es ese algo que no podemos olvidar, porque cuando lo hemos vivido queda tatuado en el corazón.
    Hermoso poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.