AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
Lamentos de media noche
Aparecen
Sacudiendo mis entrañas...
Mientras se van
Abandonando ilusiones,
Rompiendo existencias...
Inyectan recuerdos
Prometiendo morir lento.
Oyes?
Sabes lo que dicen ellas?
Anemicas y olvidadas
Suspiran por último.
Manifiestan dolor
Utilizando aquellos
Entrañables
Recuerdos como
Tortura para un
Alma casi
Sepultada...
-Esta vez será diferente- Dijo
- Autor: Jocabeth/Yocabeth~BAR LITERARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2015 a las 03:11
- Comentario del autor sobre el poema: Siempre es mejor escribir que morir cierto?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Mar (Bar Literario), Marellia, Wellington Rigortmortiz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.