COMO VIVO SIN TI

Eco del alma

Bus que tus ojos, en todas las miradas

Esos luceros que vi en tú rostro, que no puedo olvidar,

Solo quiero verlos, para darle mi amor

El amarte será el cielo y la luz, que ilumina el alma,

Cuando se ama todo lo da, porque el amor no tiene final

Porque muchos sabemos de querer, pero no amar,

Contigo he aprendido amar, tú que llenaste mi ser

Sé que la distancia no los deja ver, solo el viento me trae tus besos,

Eres el ángel que me llenas de alegría, cuando veo tu sonrisa

Eres la que me da luz a mi vida,

La que cada día me llevas a la sima del amor

Es tu aire que me ase suspirar, porque en ti tengo esperanza,

De que me enseñes amar,

 

 

Eres un manantial de amor, que me has dejado beber,

Donde e saciado mi alma de amor

Eres lo más hermoso que tengo, en mi vida,

Los detalles que nunca aprendí, por no tenerte en mi corazón

Te amare hasta morir, por sobre todas las cosas,

Qué triste cuando, estoy sin voz, es porque tú aroma no esta

Eres tú la que me ayuda a vivir, son tus besos que no olvido,

El hablar de ti es lo que me ayuda a subsistir

De tanto mirar tus ojos me entregue en tus brazos,

Cuando acaricie tu rostro y bese tus labios

Entonces conocí el sabor del amor,

Hoy tengo alegría para entregarte

Te mandare rosas con el roció de la mañana,

Son las que me acuerdan a ti, y de tus caricias

Un día sin tu amor es como un duro invierno en la soledad,

Me as a ferrado a ti, como mi amor que es dueño tu corazón

Soy un soñador, que me atrapado tu amor,

Cada momento, que me acuerdo de ti,

Tu sombra me acompaña

Es tu amor que está en mí,

El que siempre me acompaña

A un que es larga la distancia,

Las muchas fronteras no nos separan

Mi vida está en tu corazón, como mi amor.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 16, 11 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2015 a las 09:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 489
  • Usuarios favoritos de este poema: nelly h
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelly h

    Bello poema de amor Eco, llenos de mucho amor, mucha pasión y también muchas ausencias... triste poema porque no puedes disfrutar de ese amor que sueñas.

    Saludos amigo

    • Eco del alma

      A si es querida amiga, comparto tu comentario, donde tienes mucha razón, gracias por tu grata visita en mi portal, la que me emocionas cada ves que te conectas mediantes los poemas, un cariñoso abrazo y muchas bendiciones ,querida amiga
      eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.