Tu recuerdo acaricia mi pensamiento
Como tifón en mi interior.
Se detiene el tiempo,
Los pensamientos se vuelven anhelos,
Mi alma en pena susurra consuelo.
La soledad encadenada a mí ser insípido,
Me cuestiona ¿estoy viva o solo es un sueño?
Cargo en silencio,
La condena de tu ausencia,
hostiganté con sabor a dulce melancolía...
El tiempo traspaso como llaga en mi corazón muerto,
Del vacío apareces y mi hostilidad se desvanece...
Me aprisiona la ilusión,
Condenándome una vez más a tu amor efímero...
Musa mítica que desbordas
Mi mar de letras en pensamientos
Vagos y esperanzas muertas,
Dejando a tu paso un caos de sentimientos
Con tan solo un Te quiero…
- Autor: BlackDreamz ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 14:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: BlackDreamz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.