***** DISTANCIA*****

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



/ DISTANCIA/

Hoy he decidido poner distancia

entre tu y yo

y mi corazón te dice  a dios

 

fue  inocente pensar

que no lastimarías mi corazón.

pero solo una palabra

complico  la situacion.

 

he decidido cambiar de tono

y poner una cancion,te dejo libre

pidiendote perdon.

 

ahora me despido de ti

pero  aun en la distancia

viviras en mi

y mi corazon se acordara  de ti

 

Autora:  luz de luna

21 de noviembre del 2015.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.