Me siento un mar de palabras que me llevan y me traen.
Todos hablan de mi silencio pero nadie se proponer a conocerle.
De mis ojos brotan el exceso de soledad
y mis manos limpian con afanoso desespero la cantidad
de gotas pero no paran la lluvia de mi corazón.
Me soslayo de la realidad para mis adentros
y trato de devorar el miedo pero me cae mal
y el estomago lo vomita por todo los orificios de mi piel .
Roto mi corazón como mi cabeza me siento en un banco,
me siento un tanto triste y un tanto vuelto mierda.
A veces miro el cielo y le digo:
"Regalame melancolia de dos días o dos días de melancolia"
- Autor: Johan Jurado ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2015 a las 23:59
- Comentario del autor sobre el poema: Los días son efímeros... casi como nosotros
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.