**~**
Y se cerciora el gran mar extendido,
nadie lo mire desde forma exterior,
el pináculo del mar escondido,
porque queda como inmenso delator,
**~**
y el mar salado y por embravecido,
queda el mar como más gran libertador,
y es que el pináculo del mar hundido,
dentro de los mares por conspirador,
**~**
y se logra en el, beneficio de un mar,
se queda la pirámide sin saltar,
en todo mar en medio del océano,
**~**
y que está en muchos mares y es gran vano,
la vanidad del pináculo del mar,
por escondido se vé en más lejano.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.