¿Felicidad?

Angelo Luna

En la vida nada es fácil si quieres algo tienes que luchar por ello
hay corazones rotos y otros apunto de romperse
hay días grises como soleados
días en los que sientes que no vales nada cuando en realidad para alguien eres todo...

 

 

días en que piensas que ya no vale la pena vivir
momentos tristes que tienes que combatir
miles de sentimientos que temes compartir
momentos tristes que sientes que no podrás continuar
y en tus sueños todo puedes lograr
pero nada es color rosa todo tiene un precio...

 

 

A veces muy caro y te das cuenta que no valió la pena
momentos inolvidables que a veces ni se pueden recordar
días felices entre cielos grises
bajones y caídas que pueden mejorar o destrozar tu vida
tiempos difíciles que solo dejan cicatrices

 

 

pensamientos oscuros que solo nublan tu mente y no actúas con serenidad
personas peculiares que terminan siendo grandes amistades
rostros conocidos y muy pocos de amigos
las palabras se las lleva el viento y todo el dolor un pequeño momento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MurderMitten (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo lo hice con el propósito de desahogarme y expresar una pequeña parte de mi manera de pensar.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.