"Hito..."

Nicolas Ramos Lopez

"Hito..."

Con sueños… amo la vida, por todo lo bello, por todo cuanto
me inspira, por sentir la alegría y la paz en mi existir, porque
tengo su voluntad, con sus fuerzas, en sus palabras y las ansias
que me cautivan…su amor y guía, hacen que agradezca
cada día y mi fe crezca, con un hermoso sentir

Con deseos respiro y miro al cielo… a todo lo que me rodea
porque a cada paso lo siento tan cerca de mí, siento su brazo
en mi hombro… como el padre o hermano apoyándome
orientándome por el sendero a de seguir

Mis días, mis noches… son amenas, el dolor ya no es pena sin
tristezas, ni un porque sufrir, ahora tengo al universo, un amor
sin fronteras… que no me hace dudar, porque en él la verdad
se encierra, adoctrinando por la vereda que debemos tomar

Hoy miro esa estrella, que me alumbra, y me guía…la que cada
noche para mi brilla, dando la señal de que está junto a mí, porque
he abierto mi mente, he comprendido realmente… que es el
verdadero amor…el auténtico sentir, mi corazón lo clama y mi alma
se siente más feliz.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 07:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.