Sentimientos creados que delatan
amores asentados por el tiempo
grabados en el fuego del ocaso
soplos fríos destemplados en plata
Gritos de placer del enamorado
al juntar los cuerpos como unos puntos
estableciendo un solo alma trenzado
transportados hasta el éxtasis juntos
Llevados de la mano del placer
llenos de deseo por fin se entregan
todo su amor que les va a complacer
Su vida llena de amor puro, nítido
creado de la confianza de dos
seres por los corazones vencidos
- Autor: antoncaes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 07:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.