me gusta de ti lo que me gusta
me gusta de ti cuando estás triste
¡me gustas siempre!
incluso el día que partiste
me gusta algo de ti
que en verdad me agrada
me gusta tu nariz, tus pies y tu mirada
me gusta todo de ti
incluso si te odio me gustas
me gustas durmiendo o peleando
y hasta cuando eres injusta
me gustas normal y cotidiana
con tus olores a mañana
me gustas grosera y sin maquillaje
me gustas desnuda y sin equipaje
me gustas cuando discutes
por la mentira o por la verdad
si la luna no es de queso
dime tu de qué será
pasa y pasa el tiempo
y no me dejas de gustar
y si duermo solo sueño
con el cielo de tu mar
me gustas de día y de noche
lo siente mi corazón
y pa` volver a decir cuanto me gustas
voy a hacerte una canción.
yovanni paz.
- Autor: yovanni paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2010 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 481
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.