Traslación

Andres Guzman

Ni tan inspirado ni tan desolado para escribir
Vagando en el amplio medio 
Con el ruido de la normalidad 
Donde el gris es indiferente al color

El sol se estremece ante el débil mundo
Tan pequeño y solitario
Entre estrellas que decoran su delirio
Allá gira sin motivo hacia el principio 
Para después reanudar su marcha sin final 
No le falta estilo a su andar
Abajo el cielo quieto desespera al tiempo 
Que no parece avanzar 
Estancado en el corazón sin cura
Que late con valor
Y a veces por costumbre

Con el sabor de la amargura

Ya no hay puerto en las noches infinitas

El destino es siempre.

 

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 09:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.