PIDE UN DESEO.

a.javier

PIDE UN DESEO…

 

Escupe corazón mío, palabras de amor en la cuales me encomiende

Libres por la paz del mundo.

Hoy me amarga el sabor de la guerra. niños, mujeres y hombre bañan

El suelo con su sangre. Y por el cielo un infierno de bombas,

Y en la tierra un infierno de muerte y sangre.

 

Pido un deseo al cielo. que mis palabras sean la luz por la cual el amor

Se represente en todos los rincones,

Que todos como hermanos repartamos amor en cada paso,

Que seamos todos iguale,

Hoy quiero ser libre…

Escupe corazón mío,

Escupe mi vida la paz del mundo.

 

El día que todas las culturas del mundo se fundan en una sola alma.

Los ríos, los mares, lo océanos, las montañas, los  bosque, los árboles,

Los animales, los  hombres, los pueblos, las  ciudades.

Serán nuestro mundo y nuestro mundo nuestra casa.

 

Escupe corazón mío,

Palabras por la cual me encomiende.

Pide un deseo al cielo, libres por la paz del mundo.

Pide n deseo al cielo. Que mis palabras sean la luz por la cual el amor

Se represente en todos los rincones.

 

Escupe corazón Mio,

Escupe mi vida la paz del mundo.

 

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.