siento que mi alma
decae cada día
al no poder escribir
bellos versos,
le pido a Dios que me ayude
a recorrer mi cuerpo
alma y pensamiento
poderme describir
como soy por dentro y por fuera.
Como decir
el día esta nublada
las aves cantan sus penas
al no poder ver el sol.
como decir que el viento
no sople tanto
si es necesario
para la humanidad
la lluvia. la lluvia
si ella nos lava
de nuestros pecados
Alma mía despierta
ya es de día
hay que trabajar
cierra tus ojos
y ve la humanidad.
RENACER
- Autor: RENACER FENIX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 17:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.