vengo recordando en silencio
sensaciones que me llevan al pasado,
a mi infancia,
recuerdos que no entiendo.
Es de valientes recordar el dolor
aprender del presente
entiendo mis recuerdos
me siento nostálgica.
Recuerdo las cartas que solia hacer
para decir que amaba
pero, no recuerdo cuando deje de escribirlas.
Amo las palabras escritas
me entusiasma recibir cartas
mas si son las palabras
limpias y verdaderas de un niño.
Mi arte es este, escribir
es igual que la pintura y la danza
solo que es un poco mas sutil
no es algo que se grite a los vientos.
Simplemente recuerdo que amo la intimidad
que permite,
amo la libertad de decirlo todo
en un intenso grito silencioso.
- Autor: ave blanca ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2015 a las 17:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.